Статьи о шторах

Как быстрее заехать в новую квартиру - продолжение

Рулонные шторки уже давно установлены, но все - же для уюта не хватало красивых и функциональных штор на окнах. Ткани выбраны, модели согласованы, эскизы утверждены...

И вот, наконец, свершилось! Шторы и карнизы готовы и мы отправились на установку в Москву, в новую квартиру на Ленинградском проспекте. (в продолжении нашей истории о том, как быстрее заехать в новую квартиру (см.http://управляйсветом.рф/posts/3232237))

Гостиная разделена на две зоны, зона самой гостиной и зона кабинета. Так как помещение единое, решено было оформить окна одними тканями, но разными моделями.








В зоне гостиной повесили фоновый тюль - креп молочного цвета из коллекции португальских тканей SANDRA. Основные шторы поддерживают цвет мраморной облицовки камина и подоконников.









Ткань золотисто - кофейного цвета роскошной итальянской коллекции Capri Collection модного геометрического рисунка.


В качестве декоративных полотен использовали мягкий сатен (из той - же коллекции, что и креп) цвета марсала (приглушенный бордовый с коричневым подтоном), что соответствует очень активному темпераменту и вкусу хозяйки этого дома.





                                                            

               



Все шторы на подкладке, это придает им объем и делает основную ткань более выразительной.


Такие портьеры станут настоящим украшением дизайна интерьера. На диван добавили пару бордовых декоративных подушек из сатена.



















В зоне кабинета решили использовать римскую штору из однотонного сатена золотисто - кофейного цвета с отделкой такого - же бардового сатена, как и в гостиной.














Штора на подкладке и установлена на специальный карниз с подъемным механизмом и усиленным блоком управления "Антей".



























В спальне те же ткани, но другого оттенка.  Светлые шторы с широкой двойной обтачкой по боку из сатена черничного цвета, в тон стены у изголовья кровати. Полотна, как и в гостиной посажены на подкладку.


















Покрывало в форме пледа с тонким черничным кантом по низу. Выполнено на подкладке из термостежки с синтепоном.


Минимум отстрочки, чтобы не нарушить эффектный и четкий рисунок на ткани.


Покрывало не обязательно убирать с кровати каждый день, оно не помешает Вам благодаря своей легкости.















Современный стиль интерьера городской квартиры - это лаконичные формы и простая геометрия, но в то же время безупречно выполненные работы с использованием качественных, эксклюзивных материалов. Неповторимый и актуальный дизайн отражает личность хозяйки этого дома!

Нет комментариев

Добавить комментарий