Статьи о шторах

Как сочетать классический дамаск с актуальной геометрией и не только об этом

Обстановка загородного дома или дачи определенно отличается от интерьера городской квартиры. А окна, которые в основном занимают большое пространство, имеют очень важную роль и предполагают несколько иной подход к декорированию.

Внутреннее убранство дома непременно должно располагать к отдыху, умиротворению и, отчасти, слиянию с природой.

Подбирая ткани и модели для штор, желательно основываться на натуральных, но практичных материалах. Они должны пропускать свет и воздух, но в то же время легко стираться.

И совсем необязательно тратить много денег на ткани и фурнитуру. В доме с дорогой отделкой можно оформить окна и по доступной цене.

                                                                                                   



     



Мы так и поступили с окнами в спальнях. Недорогая ткань. Максимальная простота дизайна штор. Нет ни ламбрекенов, ни тяжелых занавесей. Фоновые тюли - обычный вуаль. Шторы из тафты с имитацией подшторника из полуорганзы в тон обоев. Небольшой элемент декора - это магнитные клипсы поддерживающие легкие, полупрозрачные ткани.





Все драпировки крепятся на профильные карнизы, что обеспечивает максимально легкий монтаж и демонтаж полотен в дальнейшем. А так - же легкое скольжение ткани по карнизу.






В холле второго этажа, на эркерное окно установили легкие драпировки из прозрачной полуорганзы холодного зеленого цвета, которые крепятся на хромированный карниз. Шторки поддерживают клипсы на магнитах.

Тюль с нежными белыми листочками добавил романтические нотки в сдержанный интерьер холла.  









В детской, на створках окна - рулонные шторы, надежная защита от солнца.  Стильный тюль из белой органзы с широкими вертикальными полосками сиреневого и лилового цвета.

Основная гамма шторы поддерживает цветовую палитру на обоях.

Люверсы, которые располагаются в верхней части органзы, одеваются на круглый металлический карниз с декоративными наконечниками.









 Гостиная и холл с лестницей, объединяются аркой, тем самым превращаясь в единое пространство. Это самое главное место в доме, где встречают и принимают гостей. Поэтому все должно быть на высоте и отделка помещения, и дизайн, и, конечно, шторы. Здесь не сэкономить, можно нарушить общую стилистику дома и вместо презентабельности получить обратный эффект.








Легкий фоновый тюль из невесомой, очень прозрачной белой органзы абсолютно не закрывает чудесный вид из окна и пропускает весь свет и воздух. Изысканные шторы из коллекции Индийских тканей NEVIO IX. Обратите внимание - полотна с классическим дамаском дополнены отделкой с актуальной геометрией.







Таким образом мы поддерживаем современную классику дома и объединяем классический рисунок на обоях с геометрическим рисунком пола.


С помощью текстиля можно разнообразить свой интерьер в любом доме. У нас много новых идей, коллекции тканей и фурнитуры постоянно обновляются. Приходите, мы ждем!


Наш адрес : ул. Трехсвятская, д.6 кор.1 офис 429

Нет комментариев

Добавить комментарий