Статьи о шторах

Роскошь простых форм

Элитный дизайн интерьера - это высокий класс, определенный уровень профессионализма, который не терпит подделок, неискренности и второстепенности. Главная его цель - очаровать, заворожить совершенством, продуманностью каждой мельчайшей детали декора.


Просторная и светлая квартира в элитном доме расположилась на двух последних этажах в тихом центре города. Убранство всех помещений выдержано в едином стиле.

Авторский дизайн квартиры напитывает атмосферой тепла домашнего уюта, окутывая его современной роскошью.


Одно из главных мест проекта по праву занимает текстильное оформление окон.


Шторы из белой матовой тафты, итальянской коллекции Dante & Beatrice, с широкой обтачкой цвета кофе со сливками. На фон добавили нежный креп молочного, почти белого цвета из той - же коллекции. Ткани красиво ниспадают на пол. Комплект идеально вписывается в глянцевый интерьер гостиной - кухни. Утонченная изысканность внутреннего убранства подчеркивает вкус и пристрастия владельцев престижных апартаментов.



Дизайн аппартаментов Дизайн аппартаментов                                                                                                                                                 

 

На мансардные окна установлены шторы - плиссе, они приглушают яркий солнечный свет. Благодаря дистанционному управлению, которое осуществляется при помощи пульта, такие шторы идеально подходят для высоко расположенных окон. Прекрасный вариант для ценителей комфорта.



Жалюзи плиссе моторизованные Пульт дистанционного управления



Электроуправляемые шторки обязательно притянут к себе взгляд гостей и тем самым исполнят свою роль в интерьере.



В столовой несомненно есть за что зацепиться взглядом! Арочное окно здесь играет не последнюю роль. Мягкий креп нежными складками спускается на пол. Ничего лишнего, можно слегка прихватить деревянной магнитной клипсой серебряного цвета.

 

Дизайн аппартаментов Дизайн аппартаментов



Дизайн аппартаментов



Поднимаясь по лестнице, попадаем в холл второго этажа квартиры, где разместились два симметрично расположенных окна. На профильном карнизе - невидимке в качестве штор -  бархатистый креп из итальянской коллекции дорогого шоколадного оттенка. В качестве подхватов - магнитные клипсы ручной работы в виде изящной броши - камеи. Фоновый тюль тот - же креп, но белого оттенка.






В квартире три спальни. Две взрослые спальни оформлены тафтой и крепом из коллекции Dante & Beatrice, которые отличаются по цвету, соответствующему дизайну интерьера. Благодаря своей пластичности и жесткости из тафты получаются красивые, пышные силуэты и объемные драпировки. Шторы установлены на карнизы с электроприводом, что очень уместно для спален с большим количеством окон и объемом ткани. Моторизованные карнизы подключены к системе "Умный дом".


Дизайн аппартаментов Дизайн аппартаментов


Дизайн аппартаментов



Покрывала, разнообразные подушки и валики на кроватях из той - же ткани.

Все чехлы съемные, что позволит стирать их в стиральной машине, не подвергая химической чистке.


Дизайн аппартаментов Дизайн аппартаментов


 

 

У каждой спальни своя гардеробная комната, в которой тоже имеются окна. Оформление интерьера гардеробных выполнено в соответствии с дизайном спален и общей стилистикой дома.


Дизайн аппартаментов Дизайн аппартаментов

  

Дизайн аппартаментов







Нетрудно догадаться какая гардеробная, какой спальне принадлежит.










Ванная комната украшена мягкой шелковой тканью серого, с легким оттенком патины цвета. Шторы и тюль закрепили на декоративный профильный карниз серебряного цвета.


Дизайн аппартаментов    Дизайн аппартаментов




Третья спальня - это детская комната, большая комната маленькой девочки.


Дизайн аппартаментов  




Уютные шторы из нежного шелка мятного цвета. Полотна по центру украшены прозрачным стеклярусом. Такой декор органично вписывается в любой интерьер. Шторы несут декоративный характер.









Закрывается окно римской шторой, которая установлена на моторизованный карниз, управляемый с пульта дистанционного управления. Это позволяет одновременно закрывать все окна.


Дизайн аппартаментов







Ткань на римской шторе из итальянской коллекции Alta Velosita светло - бежевого тона. Низ украшен стеклярусом, как и на полотнах.









Покрывало, спинка кровати и декоративные подушки создают единую композицию.


Дизайн аппартаменов   дизайн аппартаментов



Каждый новый проект создается с учетом вкусов и личных пожеланий наших клиентов. Как профессионалы и как художники мы стараемся не идти на поводу повальных увлечений. Но в то же время всегда пытаемся расти над собой, ищем новые художественные приемы, придумываем и используем новые технологии.

Нет комментариев

Добавить комментарий