Статьи о шторах

7 достоинств управления светом

Моторизованные карнизы, или карнизы, которые управляются с пульта дистанционного управления прекрасно зарекомендовали себя в квартирах, загородных домах, офисах и отелях.

Карнизы с электроприводом бывают двух видов : первый открывает и закрывает шторы в горизонтальной плоскости, а второй, с подъемным механизмом, в вертикальной. Горизонтальное перемещение штор используется в основном для прямо висящих полотен, а вертикальное - для всех видов подъемных штор.

Предлагаем видео материал о недавно установленных электрокарнизах.



Комната девочки. В комнате четыре окна, которые смотрят на соседний дом. Кровать и рабочий стол расположены таким образом, при котором  управлять шторами вручную крайне неудобно.

Клиентом были поставлены задачи задрапировать окна и стены тканями, и сделать управление шторами в детской комнате максимально удобным и безопасным. Решением стало изготовление декоративных штор, неподвижно закрепленных на карнизах. А функцию закрывания предоставили римским шторам, которые установлены на моторизованный карниз, управляемый с пульта дистанционного управления.

Каковы же преимущества такого карниза?

  •  управление шторами дистанционно, когда неудобно расположены окна или находятся на большой высоте.
  • легкое управление большими или тяжелыми изделиями
  • одновременное управление несколькими изделиями
  • программирование по таймеру и интеграция в "Умный дом"
  • комфорт, удобство и экономия времени
  • установка без проводов (использование АКБ)
  • детская безопасность

Сегодня шторы с электроуправлением  это не только дань моде, но и движение вперед, стремление к новым технологиям. Человек, который идет в ногу со временем, всегда вызывает уважение!

Нет комментариев

Добавить комментарий